注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香````

品梅赏雪 赏雪咏梅

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅为众香皆上品, 花是世间诗人魂. 雪入文章常歌咏, 君来相识知己人. (目前谢绝任何圈子邀请)

内地综艺节目女主持人排行榜  

2013-03-27 10:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络娱乐评论人“抚摸三下”根据主持风格、主持功力、性格特点、语言、阅历、亲和力等等进行比较、打分,发布了“内地综艺节目男主持人排行榜”赵忠祥以100分的评分占据头名;“内地综艺节目女主持人排行榜”,在“女主持”排行榜中,周涛以100分夺魁,而柳岩以0分垫底。

内地综艺节目女主持人排行榜:

【0分】胸比主持功夫有看头。

代表人物:柳岩

【5分】没有主持风格,功力一般,还需要努力学习。

代表人物:孙骁骁

【10分】主持能力整体不错,但更适合客串主持。

代表人物:谢楠

【15分】比拼实力都一般,主要是靠气质取胜。

代表人物:索妮

【20分】主要还是缺少一个平台,被多个节目串场给毁了。

代表人物:曹颖

【30分】没有自己主持风格,所以再努力再认真,也只是混的一般。

代表人物:周群

【35分】没有风格,主要是造型无法弥补缺点,缺少亲和力。

代表人物:李艾

【40分】科班出身,定位准确,有实力,正在努力中,成名还需要时间。

代表人物:伊一

【45分】定位不准确。主持功力有,有自己的主持风格,就是没有找好定位,不知道自己的特点在哪里。

代表人物:左岩

【50分】节目比主持人更火,主持人也是因为一档节目里有她的名字才火起来的。

代表人物:鲁豫

【55分】成名要趁早,这样就会一辈子都有光环。

代表人物:吉雪萍

【60分】定位十分准确。就是走专业的路线,外型甜美,和自己所主持的专业一脉相承。

代表人物:涂经纬

【65分】以上有的她全有,关键还是有一个好老公。

代表人物:方琼、杨乐乐

【65分】因为一档节目成名,而能否持续坐稳自己的位子,关键还是看有没有实力,有没有运气,有没有一档更牛逼的节目。

代表人物:朱丹

【70分】如果都有实力,拼到最后的,还是看谁更有气质,或者说更有女人味,更大气,更适合把控整个节目,当然,只有女老板才会有这样的实力。

代表人物:李静

【75分】胜就胜在因为有一个强大的平台,各种强势节目,收视率好的节目,全都有参与,所以很有名。

代表人物:董卿

【80分】有品质,有气质,主持功力比较强势,但又亲和力十足。

代表人物:袁鸣

【85分】以上的主持功力,都在她之下。她有思想,有阅历,热爱主持,并且为事业执著的几十年如一日。

代表人物:田歌

【90分】定位十分准确。有气质,有主持功力,有个人特色,又有适合自己风格的节目。

代表人物:杨澜

【95分】经过后天努力,上面有的全都有了,她独树一帜的主持风格,让任何女主持人都望尘莫及。内地女主播中,只有她最娱乐。像她者死,学她者亡,她成为不可被超越的女主播。

代表人物:谢娜

【100分】有自己的风格和定位,漂亮有气质,应变能力强,主持风格大气自然,亲和力十足,语言表达能力强,随和又会识大体。再加上有一个非常强大的平台。当然,如果混到这个地步,你就可以当女领导去了。

代表人物:周涛   http://ent.163.com/13/0327/00/8QUBDV9900031H2L_2.html

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018