注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香````

品梅赏雪 赏雪咏梅

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅为众香皆上品, 花是世间诗人魂. 雪入文章常歌咏, 君来相识知己人. (目前谢绝任何圈子邀请)

网易考拉推荐

出轨男人的五大悲惨结局  

2013-03-25 14:35:16|  分类: 异性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出轨男的五大悲惨结局

第一种结局:无聊的圆满

男人养情人,很多人的结局会是事情败露,最终让妻子知道,最终导致夫妻感情的破裂,最终走向离婚的道路。如果这个情人是单身,男人会选择与情人结为夫妻,继续过回了夫妻生活,妻子也许会寻找自己的伴侣,过上新的生活。但孩子却因此失去了应有了一家之乐,最大伤害的还是他们。不过这种结局还算是比较圆满的。

第二种结局:倒霉的落单

如果双方都有家庭,事发一方离婚,而另一方却选择了继续他们的婚姻,离婚的只会是人财两空,后悔莫及。但选择继续婚姻的一方,夫妻心中肯定还是会留下难以愈合的阴影,给他们的正常生活留下了隐患,得不偿失。不过这种结局也不算最差。

第三种结局:各取所需乐此不疲

很多情妇之所以会和男人在一起,图的就是一个财字。往往财富达到一定数量后,会很绝然的选择离开。在与男人生活期间也懒得去影响对方的家庭,只要有钱花就足够了,而男人追求的是生理需要,各得其所。直到有一天女人钱够了,也想明白了,自然分手就是最终的结局。不过这种男人往还是会不断的追求女人当情妇,露馅也是早晚的事情。

第四种结局:鸡飞狗跳的混乱局面

男人找情妇让老婆发现后,老婆出于报复心理,居然也去找情人,结果闹得是鸡飞狗跳,家庭暴力不断。男人此时的心态是自己可以找情妇,女人就应该三从四德,可他忘记如今是男女平等时代,要求对方就要自己先正派,一味的去说女人明显是不公平的。而在此影响之下,往往与情人的关系也会随之改变,最终成为孤家寡人。我想这也是敢惨的结局,伤人伤已,不成夫妻反成仇人,情人也会为之惭悔,何必呢?

第五种结局:可悲的祥和

男人爱上了情妇,情妇爱上了男人,而男人为了责任感也难以对妻子选择离去。最终在公开后,妻子为了这个家选择了沉默的默许,而情人为了得到男人的爱也选择了继续爱相随,于是一个滑稽的场面出现了,一三五陪情人,二四六陪老婆,大家相安无事的继续过日子,真正做到了两边的红旗不倒。不过此时最累的恐怕变成了男人,压力之大可想而知。那么又该怎么办?只能送上一句:自作自受。出轨男人的五大悲惨结局 - *梅花雪* - 梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香````

http://fashion.ifeng.com/emotion/love/detail_2013_03/25/23475181_0.shtml

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018