注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香````

品梅赏雪 赏雪咏梅

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅为众香皆上品, 花是世间诗人魂. 雪入文章常歌咏, 君来相识知己人. (目前谢绝任何圈子邀请)

网易考拉推荐

共和国史上四位女副总理  

2013-03-18 09:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共和国史上四位女副总理
吴桂贤

共和国史上四位女副总理
陈慕华

共和国史上四位女副总理
吴仪

3月16日下午,第十二届全国人民代表大会第一次会议举行第六次全体会议,决定刘延东为国务院副总理。这也是继吴桂贤、陈慕华、吴仪之后,共和国成立以来的第四位女副总理。

吴桂贤

吴桂贤,河南巩县河洛镇胡坡人,西北大学毕业,曾被评为中国纺织系统的劳动模范。1958年加入中国共产党,是中共第九至十一届中央委员,第十届中央政治局候补委员。1975年1月担任国务院副总理。1977年9月退出中央领导岗位,回到陕西省工作。

陈慕华

陈慕华,浙江青田人,读中学时参加抗日救亡运动,1978年3月担任国务院副总理。曾任全国人大常委会副委员长,在其倡导下,1984年11月1日中国花卉协会正式成立。2011年5月12日12时25分,陈慕华同志因病在北京逝世,享年90岁。

吴仪

吴仪,1938年11月生,湖北武汉人,1962年4月加入中国共产党,1962年8月参加工作,2003年3月出任国务院副总理。中共第十三届中央候补委员,十四届、十五届、十六届中央委员,十五届中央政治局候补委员,十六届中央政治局委员。

http://news.163.com/13/0317/04/8Q52KUF60001124J.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018