注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香````

品梅赏雪 赏雪咏梅

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅为众香皆上品, 花是世间诗人魂. 雪入文章常歌咏, 君来相识知己人. (目前谢绝任何圈子邀请)

网易考拉推荐

最炫欧力威:两厢车的变形金刚  

2013-03-12 15:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【搜狐汽车 新车】近日,长安商用车旗下小型多功能车欧力威已于2月25日在南京下线,预计将于3月29日正式全国上市。欧力威外观迎合了wagon的潮流设计理念,并且凭借25种的变化组合,使车内实用空间最大化,对于家用与商用都得到了兼容。据悉上市的的新车为1.2L动力系统,分别为舒适型和精英型两款,售价将在5万元左右。未来还将会增加1.4L动力系统的车型供消费者选择。 

  欧力威的特点就在于它的空间实用性,最大使用空间可达到2170L,后排座椅设计为5:5折叠分离式,可以前后移动,也可以呈不同角度斜放,甚至可以放倒与地板齐平,最大进深达到1530mm。通过座椅的移动位置和折叠等可以达到25种空间组合,轻松满足用户各种用车需求,极大地拓展了可使用空间。

  外观方面:欧力威源自Wagon的设计理念,既有流畅的时尚车身线条设计,更吸收了厢式车身的设计精髓。它的长/宽/高分别为3800/1700/1680mm,轴距达到2505mm,最小离地间隙165mm。

  内饰方面:看上去更倾向于MPV的设计风格,配置也比较全面。舒适型标配前大灯延时关闭功能、驾驶席气囊、前门电动车窗及EPS;精英型在前者的基础上增加了铝合金轮毂、副驾驶席气囊、折叠遥控钥匙、电动后视镜、CD机+USB接口和四喇叭扬声器等。

  动力方面:欧力威搭载了 1.2L和1.4L(未来产出)两款发动机,而即将上市的1.2L发动机最大功率可达72马力,最大扭矩为117N·m。

近期,长安汽车即将于2013年3月上市的两厢多功能车型欧力威频频曝光,作为国内首款引入欧洲“纯正的Wagon车型”,欧力威聚集了颇高的人气与关注度,业界内外对欧力威都充满了期待。为了进一步了解到更多的一手资料,记者与欧力威来了个零距离接触。

有款有型 开国内Wagon先河

还未走近,欧力威的帅气靓丽让记者眼前一亮,其独特的Wagon风格在国内还是头一遭,可以说是开创了两厢车的先河。全新的视觉感受是欧力威在外观上的一大突破,前脸设计圆润饱满,动感大气;菱形龙眼前大灯,锐利有型,盾形皇家一体式前格栅与鲨鱼嘴式进气口相得益彰,柔和之中蕴含刚毅;“龙角式”双筋线引擎盖,尽显动感,力量十足;“双锋刃式”立体腰线则令欧力威更加帅气逼人,配合宝马式轮眉,塑造出富有活力的视觉效果,特别是正侧面45°角观看,更显靓丽时尚,让人惊“艳”。

25种变化  树两厢车典范

除了时尚靓丽的外观,欧力威多变的空间组合让记者感受最为深刻。据悉,欧力威的最大使用空间可达2170L,这让还未进到车内的记者难以相信,欧力威外形看起来虽然非常时尚,但光凭外在来看很难想象能够有如此大的使用空间。

为了一探究竟,记者坐到车内,一番研究细看下来彻底打消了疑虑。欧力威第二排座椅为“五五分体式”座椅,可以前后滑动,可以翻折,呈不同角度倾斜,甚至可以放倒与地板齐平,单个座椅就有多达5种变化方式,整个后排座椅两两组合则多达25种变化组合方式,号称“空间魔术师”。后排座椅放倒与地板齐平后,后座舱就与驾驶舱完全相通,没有任何阻隔,最大化地利用了空间,即使躺下2-3个成年人也丝毫不会显得拥挤。此外,多达22处的储物设计让每一个小物件都不愁无处安置,充分体现了长安汽车的人性化设计理念。


欧力威超乎想象的超大使用空间,同级车难以比拟的多变座位组合,就像一款随心所欲、变化多端的变形金刚,从日常的代步工具、周末带家人出游再到创业初期的工作需求都能一一满足。

集合长安汽车国际化设计团队智慧,历史三年倾力打造,最炫欧力威,有型格更有性格,这一股中国两厢车的Wagon新风尚,必将引领中国两厢车的发展方向,树立行业新标杆。

  • 销售电话:400-696-7013
  • 店面地址:福州市晋安区福飞北路175号
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018